Privacy Policy

Datenschutz-Bestimmungen

Die Datenschutzrichtlinie dieser Website zielt darauf ab, die Kriterien und Regeln für die Verwendung personenbezogener Daten bekannt zu geben, die jeder Benutzer frei und freiwillig über die Website www.artetrama.com oder www.artetrama.es bereitstellt.

In Bezug auf die Erhebung, Speicherung und Verwendung personenbezogener Daten gelten die Bestimmungen der DSGVO (Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz des Einzelnen) in der EU Datenschutzgesetz (Organisches Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Königliches Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember, Bestimmungen zur Entwicklung des Datenschutzgesetzes) und im LSSI (Gesetz 34/2002, vom 11. Juli, Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels).

Inhaber, die mit personenbezogenen Daten umgehen

Die eingetragene Marke ARTETRAMA sowie die Domains www.artetrama.com und www.artetrama.es sind Eigentum von Rosa Ortiz Alberte, deren Informationen für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie folgt verantwortlich sind:

  • Dateneigentümer: Rosa Ortiz Alberte
  • Warenzeichen: ARTETRAMA
  • TIN: 53388882V
  • Adresse: Calle Sagunto 16, 28010, Madrid, Spain.
  • Email: info@artetrama.com
  • Tätigkeit: Verkäufer von grafischen Arbeiten, Bildkunst und Skulpturen

 

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Die aus ARTETRAMA-Webformularen gesammelten personenbezogenen Daten werden gespeichert und verarbeitet, um Benutzern verschiedene Dienste bereitzustellen, z. B. die Verwaltung von über die Website getätigten Einkäufen, die Beantwortung von Fragen oder Zweifeln, die Bereitstellung von Informationen zu Angeboten oder Nachrichten und anderen.

Die Daten werden ausschließlich für bestimmte, explizite und legitime Zwecke erhoben und nicht in einer Weise weiterverarbeitet, die mit diesen Zwecken nicht vereinbar ist.

Jedes der Formulare, die zum Abrufen personenbezogener Daten von der Website verwendet werden, hat einen bestimmten Zweck. Aus diesem Grund werden einige konkrete Informationen dazu angefordert:

  • Kontaktformular: Die angeforderten Daten sind Name, Nachname und E-Mail. Diese Informationen werden verwendet, um Zweifel oder Anfragen von Benutzern auf diesem Formular zu beantworten.
  • Formular "Weitere Informationen anfordern": Die angeforderten Daten sind Name, Nachname und E-Mail. Diese Informationen werden verwendet, um mögliche Zweifel zu beantworten oder weitere Informationen zu unseren Produkten zu geben.
  • Anmeldeformular: Angeforderte Daten sind Name, Nachname und E-Mail. Es wird auch ein Passwort abgefragt, auf das ARTETRAMA keinen Zugriff hat. Diese Daten werden verwendet, um ein registriertes Konto zu erstellen, mit dem der Benutzer einfach und schnell auf alle Bestellungen auf unserer Website zugreifen kann. Außerdem kann der Benutzer auf seine persönlichen Daten zugreifen und diese ändern.
  • Adressformular: Die angeforderten Daten sind Name, Nachname, E-Mail, Lieferadresse, Rechnungsadresse und Kontakttelefonnummer. Diese Informationen werden verwendet, um den Versand der vom Benutzer bestellten Produkte zu verarbeiten und Kaufrechnungen zu erstellen. Unter den benötigten Rechnungsinformationen kann TIN auch gebeten werden, diese in die Rechnung aufzunehmen.
  • Newsletter-Formular: Die einzigen angeforderten Daten sind die E-Mails. Diese Informationen werden verwendet, um den Benutzern regelmäßig Nachrichten, Angebote oder Werbeaktionen zur Verfügung zu stellen.

 

Die für den Zahlungsvorgang erforderlichen Daten werden vom Bankzahlungs-Gateway angefordert und verarbeitet und sind in keinem Fall für ARTETRAMA zugänglich.

Einige andere nicht identifizierende Daten können durch Cookies abgerufen werden. Cookies sind kleine Dateien, die auf dem Computer eines Benutzers gespeichert werden, mit dem einzigen Ziel, das Surfen im Internet zu vereinfachen und zu verbessern sowie die Nutzung unserer Website durch Kunden zu analysieren. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Um den Kunden Produkte und Dienstleistungen entsprechend ihren Interessen anbieten und ihre Benutzererfahrung verbessern zu können, erstellen wir auf der Grundlage der bereitgestellten Informationen ein "kommerzielles Profil". Auf dem genannten Profil werden keine automatisierten Aktionen erstellt.

 

Datenerhaltungszeitraum

Personenbezogene Daten werden gespeichert, bis die betreffende Person ihre Entfernung beantragt, immer dann, wenn die Geschäftsbeziehung und die erforderlichen rechtlichen Fristen abgelaufen sind.

Legitimation des Umgangs mit personenbezogenen Daten

Die Zustimmung ist die Rechtsgrundlage für den Umgang mit den auf dieser Website erhaltenen Daten.

Personenbezogene Daten werden über die verschiedenen Formulare auf unserer Website angefordert und mit Zustimmung des Benutzers abgerufen. Im Sinne der Datenschutzverordnung ist diese Einwilligung kostenlos, informiert, spezifisch und klar.

Es werden nur Identifikationsdaten wie Name, Adresse, Telefonnummer usw. verarbeitet. Es dürfen niemals andere Datenkategorien mit besonderem Schutz angefordert werden.

Der Umgang mit personenbezogenen Daten unterliegt immer der Zustimmung der Benutzer und hat niemals einen anderen Zweck.

Falls der Benutzer die angeforderten persönlichen Daten nicht angibt, kann ARTETRAMA die Anforderung des Benutzers nicht erfüllen, sei es eine Bestellung, eine Anfrage nach weiteren Informationen oder ein anderer Vorschlag, der über die Formulare auf unserer Website gemacht wird.

Empfänger personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten, die über die auf unserer Website gefundenen Formulare gesammelt werden, werden gespeichert und behandelt, um den Bedürfnissen des Benutzers gerecht zu werden. Daher werden diese nur an Anbieter weitergegeben, deren Dienste für geschäftliche Aktivitäten benötigt werden, wie z. B. Reedereien. Folgende Unternehmen teilen wir personenbezogene Daten mit, um die erforderlichen Dienstleistungen zu erbringen:

  • Versandunternehmen: Fedex Spain SL, Centro de Carga Aérea, Aeropuerto de Madrid – Barajas. CIF: ESB82214990. Es werden nur die Informationen weitergegeben, die für die korrekte Lieferung der von Kunden gekauften Produkte erforderlich sind.
  • Hosting: Shopify| 150 Elgin Street, Ottawa ON, K2P 1L4. Die Daten, die zur Durchführung der gemieteten Hosting-Services benötigt werden, werden verwaltet.
  • Google Analytics: Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, U.S.A. This is a Google service that uses analytical cookies, which allow to create browsing profiles and know about the way users interact with the website, in order to enhance the structure and the content of it.
  • Email marketing: MailChimp, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 U.S.A. Die zur Erstellung von Marketingkampagnen erforderlichen Daten werden verwaltet.

 

Nutzerrechte

Benutzer, von denen Daten bezogen werden sollen, haben folgende Rechte:

  • Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten in Bezug auf den Stakeholder.
  • Recht, die Berichtigung oder Löschung ihrer Daten zu verlangen.
  • Recht, die Einschränkung seiner Verwendung zu beantragen.
  • Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung von Daten.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit.

 

Jeder hat das Recht, eine Bestätigung zu erhalten, ob ARTETRAMA personenbezogene Daten behandelt, die mit ihm in Verbindung stehen oder nicht.

 

Betroffene Personen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen sowie die Berichtigung fehlerhafter Informationen zu beantragen oder in diesem Fall ihre Entfernung zu beantragen, wenn unter anderem Daten für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden.

Unter bestimmten Umständen können die Betroffenen die Einschränkung der Verwendung ihrer Daten beantragen. In diesem Fall werden diese nur zur Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen aufbewahrt.

Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit einer bestimmten Situation zusammenhängen, können Einzelpersonen möglicherweise der Verarbeitung ihrer Informationen widersprechen. ARTETRAMA wird mit diesen Daten nur aus zwingenden Gründen oder der Ausübung oder Verteidigung möglicher rechtlicher Ansprüche arbeiten.

Benutzer haben das Recht, ihre persönlichen Daten immer dann an eine andere Partei weiterzugeben, wenn dies technisch möglich ist.

Benutzer haben das Recht, ihre eigenen Daten immer dann eine andere Partei, wenn dies möglich ist.

Diese Rechte können über alle auf unserer Website angebotenen Kommunikationsmittel ausgeübt werden: E-Mail, Kontaktformular und Telefonnummer. Benutzer mit einem bei ARTETRAMA registrierten Konto können ihre Rechte auf Zugriff und Berichtigung ihrer persönlichen Daten auch über ihr Benutzerprofil auf dieser Website ausüben.

Benutzer können eine Beschwerde bei den zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörden (spanische Datenschutzbehörde) einreichen, wenn diese bei der Ausübung ihrer Rechte nicht zufrieden sind oder die Verarbeitung ihrer erforderlichen personenbezogenen Daten gegen die Verordnung verstößt.

 

Vertraulichkeit und Sicherheit

ARTETRAMA verpflichtet sich, die Vertraulichkeit der personenbezogenen Daten der Benutzer zu respektieren und sie entsprechend dem Zweck zu verwenden, für den sie gesammelt wurden.

ARTETRAMA hat geeignete Sicherheitsstufen für die gespeicherten und verarbeiteten Daten festgelegt. ARTETRAMA hat außerdem alle verfügbaren technischen Mittel und Maßnahmen installiert, um die Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten und deren Verlust, Missbrauch, Änderung, unbefugten Zugriff und Diebstahl zu verhindern.

Die angegebenen personenbezogenen Daten befinden sich auf Servern von de Shopify | 150 Elgin Street, Ottawa ON, K2P 1L4

Diese Website verwendet ein SSL-Zertifikat, das die Datenkommunikation zwischen dem Benutzer und dem Server verschlüsselt. Der Benutzer sollte sich jedoch bewusst sein, dass die heutigen Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht uneinnehmbar sind.

In Bezug auf das operative Funktionieren der Website entfällt ARTETRAMA jeglicher Verantwortung, die sich aus Störungen, Unterbrechungen, Computerviren, Ausfällen oder Unterbrechungen ergeben könnte, deren Ursachen nicht auf ARTETRAMA zurückzuführen sind.

Minderjährig

Die ARTETRAMA-Website richtet sich nicht an minderjährige Benutzer. Daher wird die Form personenbezogener Daten dieser Art von Benutzern nicht verarbeitet oder angefordert.

Richtigkeit der Daten

Benutzer geben an, dass alle von ihnen angegebenen Daten wahrheitsgemäß und korrekt sind, und verpflichten sich, diese Daten auf dem neuesten Stand zu halten, indem sie Änderungen über ihr Control Panel (nur registrierte Benutzer) oder durch Kontaktaufnahme mit ARTETRAMA vornehmen. Der Benutzer ist für die Richtigkeit seiner Daten verantwortlich und ist die alleinige Partei, die für Streitigkeiten oder Rechtsstreitigkeiten verantwortlich ist, die aufgrund falscher Daten entstehen könnten.

Änderungen unserer Datenschutzerklärung

ARTETRAMA behält sich das Recht vor, die Datenschutzrichtlinie entsprechend zu ändern, um sie an eine neue Gesetzgebung sowie an Branchen Praktiken anzupassen. In solchen Fällen werden Änderungen auf dieser Seite veröffentlicht.

Das ARTETRAMA-Team freut sich über die Zeit, die Sie zum Lesen unserer Datenschutzbestimmungen benötigt haben.

Loading...